Friday, February 01, 2008

Jakarta dlm darurat

Baru saja hujan deras nonstop selama kurang lebih 9 jam berakhir di Jakarta.

Sebagai akibatnya,, tentu sja kemacetan dimana2.
Dan banjir? Pasti tidak terindahkan..


Tadi pulang skul, rasa2nya spt mengalami de javu tahun lalu.
Bayangkan,,,

tepat 1 th lalu banjir di Jakarta jg dimulai hr Jum'at tepatnya tgl 2 Februari 2007
tahun ini, sma jg hari Jum'at tp tgl 1 Februari.

waktu itu,, 1 th lalu, gw jg jalan lmyan jauh utk pualng krn gak ada satupun bajaj, ojeg, atau taksi yg rela jalan ke rumah gw. Padahal rmh gw tuh gak banjir,, ''udah gak butuh duit lg ya bang??''

tahun lalu, gw jg gak bisa les, krn hal yg sma dgn tahun ini.

tahun lalu, yg ada di rumah jg cm nyokap ma gw, sma dgn tahun ini.

tahun lalu, 3 hr stelah hr Jum'at 2 Feb 2007, bokap mau ke bangkok,,
tahun ini 3 hr stelah hr ini, believe it or not bokap melakukan hal yg sama.

tepat jg th lalu hr Jum'at, speedy mulai bisa dipake, tahun ini di hari ini
gw bisa pake quota speedy baru.

oya, thun lalu skul pulang cepet, th ini jg.

tahun lalu, smua jln jg macet, 3 in 1 gak berlaku, tol penuh.


terlalu kebetulan,,, atau???? jgn2 ini msh th 2007? ...... gak mungkin ya!

P.S macet dimana2, jalanan banjir smua, matraman senen cempaka putih gading,
ktnya di jakbar ada ank yg hanyut lagi.. akses ke bandara jg banjir,, capek de,
knp jg tuh bandara mesti pindah ke tangerang bknnya di halim aj.

o ya, 3 foto it merupakan hsl jempretan gw dlm perjalanan plng ke rumah,
ya gw bener2 mesti menerjang banjir2 itu, huhu,, msk angin deh

No comments:

Post a Comment

komennya donk, oom-tante?